魔方网表 让信息化更简单

[公告] 魔方软件提供基于魔方网表的信息化实施服务

admin 发表于 2010-6-3 21:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
传统软件太死板,定制开发周期长,成本高,怎么办呢?
用魔方网表,项目周期短,原型法加迭代法可避免开发出
来的软件不是你要的,费用相对定制开发低很多,项目结束
仍然可以基于魔方平台继续扩展。

你自己对于大的系统难于下手吗?找我们做实施,信息化专家
帮你忙,同时这也是你的一个最佳的学习机会。

注:
1.需要购买企业版授权
2.实施费用根据需求工作量另行核算
3.由于业务繁忙,需要事先预约,排期

按用户需求进行信息系统的需求了解,分析建模,定制开发为实施服务。
实施费用按系统最后实际的表单数结算:
600元一个表单,然后按总的表单数乘以复杂系数,20个表单为1.2,50个表单为1.5
如果需要迁移以前的业务数据进入新系统,数据迁移费另收,一个表单600元
包一年内的需求修改变更。可有一定优惠,优惠价格请打销售热线咨询4006-888-049
例如一个最终有20个表单的CRM系统,并且需要导入之前的客户和订单信息这两个表的数据
那么实施的总费用为 600*20*1.2+600*2=15600元

请有意向的用户直接打010-88696063咨询详情,或者加QQ:908970042
llaefi 发表于 2010-7-17 17:42:48 | 显示全部楼层
看看啥东东啥东东啥东东啥东东

dhygritek 发表于 2010-11-27 09:50:28 | 显示全部楼层
北京的!很近。就用这个吧!

eletto 发表于 2011-6-20 00:59:01 | 显示全部楼层
如果可以提供信息化实施服务,
我在深圳,要怎么进行沟通呢?我有失败的经历,付了定金,最后做出来的东西,距离我期望的相差太远了,最后,我亏了定金。

贵公司对于远距离的沟通,是否有个好的流程控制?
或者,贵公司可以派有经验的人到深圳帮我做好实施,差旅费用由我们承担?

qiewenhua 发表于 2011-6-23 17:12:22 | 显示全部楼层
下载看看。。。。。。

一杯清茶_ 发表于 2011-12-16 16:17:58 | 显示全部楼层
这个软件的效果好不错,可以根据自己的工作流程来设置,并且服务态度很好

libing802 发表于 2012-9-18 12:22:10 | 显示全部楼层
这个软件的效果好不错

nyang555 发表于 2012-10-20 16:08:40 | 显示全部楼层
难啊,很难扩大到全国,一定要用网络的力量