魔方网表 让信息化更简单

魔方网表企业版---已正式使用2个月

毒药 发表于 2009-9-18 18:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
从7月18公司正式启用魔方网表3.6到现在正好两个月了,基本达到使用预期.特来显显~
我这是一个服装企业,我现在主要用于数据采集,开始使用的模板有以下几个:
1.合同流程记录管理. 整个合同对每个细节进行记录.
2.问题反馈处理,各部门有什么问题在魔方中提交反馈,由各部门协同处理.
3.面料物理指标检测记录.
4.仓库
5.进出口记录表.
6.财务
      涉及公司机密,就不一一截图了,5.0我也参与了测试,功能比3.6要强大的多,已经决定十一后正式升级到5.0
开始用了之后就会想,魔方网表能不能开发的快点...但想想这么一个复杂的系统当然也需要时间,有些刚开始使用的
可能会问得这个魔方网表能做什么,让我说,夸张一点我觉得企业用什么都能做,用来组建企业管理系统么,没问题,有
好多新人会想问明白魔方网表能做什么再开始用,我告诉你,马云曾经这样说:一个好的东西往往是说不清楚的,说得
清楚的往往不是好东西.....所以不用问了,你用用看就知道了.
本来就不会写贴子,中间还接了几个要请客吃饭的电话,还是吃海鲜,好像记得要写点什么,一听到吃的,又忘了-_-!!
5.1公式功能的快速推出,报表功能,工作流....不久之后,相信大家也就能看到魔方的强大了...

评分

jimmykgl 发表于 2009-9-19 12:33:16 | 显示全部楼层
呵呵,我5.0也用了好长时间了,问题碰到不少,也修复了不少,可以升级了~

skysounds 发表于 2009-10-9 23:36:44 | 显示全部楼层
想学习学习

fangmf 发表于 2009-11-7 19:51:22 | 显示全部楼层
新手初来乍到,了解学习中。

gary 发表于 2009-11-7 21:04:24 | 显示全部楼层
第二张图片的排版不错

hnys 发表于 2010-1-12 15:58:04 | 显示全部楼层
好强哦。

zpan 发表于 2010-1-26 11:28:06 | 显示全部楼层
我才刚刚试用。还有很多不懂。

lqcgf 发表于 2013-11-15 23:46:55 | 显示全部楼层
标准版最高版本是多少版??????????