魔方网表 让信息化更简单

循环精灵-分享我对循环引用的理解

lnxxnchzyl 发表于 2009-9-15 14:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
在论坛里我提过几次要好好研究一下循环引用,看看是否能为写函数的同学分享点什么,自己心里一直在想“是否能用循环引用完成程序中循环题的功能呢?”
培训,荒废了很多时间,在家里的时间少了,眼看被子只能奉献给老婆用了,多希望再有个被子...
所以花了好多个小时凑出一篇对循环引用的理解。
对循环引用我使用了脉冲触发的理解概念,希望对大家有所帮助
刚接触循环引用之前我觉得主要特点是对结果单元格的引用,现在才体会出所谓的最结果单元格的引用包含了一个意思就是支持对结果单元格的计算,也就是说EXCEL保存了循环引用触发时的结果单元格数值。这听上去没什么,但是很有用的,体会出后能写出基于这点的特色应用。
JRcFroYH.rar (3.08 KB)
JRcFroYH.rar (3.08 KB)
下载次数: 420

附件 fVD3WaNv.rar (28.17 KB) 2007-12-8 04:48, 下载次数: 376
0GVq6c5Q.rar (1.81 KB) 2008-1-19 10:38, 下载次数: 287

搜索更多相关主题的帖子: 循环引用