魔方网表 让信息化更简单

[原创] 大家来说说,你都用魔方网表(magicflu)做什么?【主题重新开放,回帖加分】

lcy1876 发表于 2008-10-27 21:38:00 | 显示全部楼层

回复:发钱帖:大家来说说,你都用magicflu做什么?

lcy1876 发表于 2008-10-27 21:40:00 | 显示全部楼层

对,我试试.

楼主| admin 发表于 2008-10-27 21:42:00 | 显示全部楼层

回复 48F lcy1876 的帖子

做好以后发上来,我给你加100MF

lcy1876 发表于 2008-10-29 09:50:00 | 显示全部楼层

为什么我创建的表单,登录后也查询不到?

楼主| admin 发表于 2008-10-29 10:40:00 | 显示全部楼层

请开新帖提问,与主题无关的问题以后将不再回复。
检查你的存取控制权限,比如设成了本机访问,那么远程访问是看不到的。

rui_mhy 发表于 2008-10-31 11:37:00 | 显示全部楼层

回复: 发钱帖:大家来说说,你都用magicflu做什么?

我刚安装完,正在试着做工程造价信息方面的查询.主要是比较类似工程的经济信息.方便工程投标时的快速分析.现在的造价软件好象没有详细的分析工具.不知道能不能做得方便,简洁.

admin回复:
做复杂分析应该不是magicflu的强项,不过你可以用他管理数据,用excel分析
加30MF

hopeboy 发表于 2008-11-4 20:53:00 | 显示全部楼层

本人做销售,希望可以做一个对客户维护管理的表单。

admin回复:
加30MF

苏小小 发表于 2008-11-13 16:09:00 | 显示全部楼层
我想开发一个出差登记系统,机关人员下乡、出差,先做个登记,到达下属公司后,由公司经理或主管确认,下属公司出差办事,则由上属公司确认,月底做统计,以此确定出差补贴,不知可以做到吗?

admin回复:
没有问题,可以做到
加30MF

ly3014 发表于 2008-11-15 21:19:00 | 显示全部楼层
做自己的一些资料管理
以后会经历太多的事,全靠脑记不现实,也不可能,还会出错,有了magicflu就可以让电脑来完成,并且可以查询,就更好了,对以后的信息归类整理将有大帮助,对该软件抱有很大的期望!!!
还是新手,以后还要好好学习。
并且对该公司的员工感觉极佳。
本来安装出现了问题,在群聊中的一个“模范点心”和另一个叫李晖的员工帮助下解决了问题,再次感谢他们!!!
admin回复:
谢谢支持,我们会继续努力!

加30MF

zhuif 发表于 2008-11-24 21:33:00 | 显示全部楼层
我使用它的功能之一:用来收藏自己喜欢的网址;
功能之二:下一步准备用来做客户管理

admin回复:
加30MF

konghw 发表于 2008-11-27 14:38:00 | 显示全部楼层
现在只是试用,先试用的是我个人的资料管理,如通信录,个人财务管理等,希望管理 我的照片,系统不支持,呵呵
试用合适的话,可以推广到单位局域网试试

admin回复:
加30MF
附件和图片管理功能会有的

jlxtd0 发表于 2008-12-6 21:10:00 | 显示全部楼层

做自己工作的随身秘书

用此软件登记交办事项、工作日记、工作记录、电话记录及经济日记账等,希望以后能添加附件,上传照片等功能。

楼主| admin 发表于 2009-6-3 11:02:00 | 显示全部楼层
up

zddn 发表于 2010-11-23 13:56:06 | 显示全部楼层
主要是用于技术文档管理和索引,还有项目合作伙伴之间的文档共享。图文档案管理的方法

悠悠我心 发表于 2012-4-2 10:42:16 | 显示全部楼层
我想用来做人员信息管理,发动大家来填自己的信息,这样可以快一些