魔方网表 让信息化更简单

[视频] 魔方网表视频教程:导航图

admin 发表于 2017-5-19 12:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
魔方网表视频教程:导航图

进入系统可以看到所有功能模块整齐的分类

快捷入口就在手边

还等什么,跟着老师一起来实现吧

高清视频,请下载下面所有压缩文件到同一个目录下,解压缩以后观看,缺一不可
魔方网表视频教程-导航图_洋洋.part1.rar (30 MB, 下载次数: 6456)

魔方网表视频教程-导航图_洋洋.part2.rar (25.41 MB, 下载次数: 5317)

【百度云盘下载地址】

魔方网表视频教程:导航图 <-点击文字直接打开
提取码:es7z

导航图功能步骤要点

导航图示例_2017_05_19_11_47_48.mfd

2.47 MB, 下载次数: 782

yf8594 发表于 2017-5-28 09:01:37 | 显示全部楼层
为什么,我导入魔方系统的mfd,导航页显示不出来,我的魔方是最新的企业版。

tangdading 发表于 2017-5-28 16:25:25 | 显示全部楼层
这么强大的功能,了解,学习一下,谢谢专家们!

qhwangdh 发表于 2017-6-4 21:16:58 | 显示全部楼层

yang24971 发表于 2020-3-11 07:15:26 | 显示全部楼层

williamyao 发表于 2020-10-23 15:46:46 | 显示全部楼层
视频教程为何不配置课件资源?如导航图H5页面文件等,不方便照视频操作哦,???????????????????????????????????????????????????????????

qq5590380 发表于 2020-11-29 20:38:01 | 显示全部楼层