魔方网表 让信息化更简单

BIOS设置图解,想学BIOS的来

lnxxnchzyl 发表于 2009-7-31 10:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
BIOS设置图解,想学BIOS的来(申精)小弟一直想学习有关BIOS的设置,所以搜索了整个互联网,终于找到了介绍BIOS设置的“宝贝”,不敢私藏,现在与大家分享一下,一起学习。附件里的介绍了几种不同BIOS版本的设置。此附件的内容出自http://www.mywd.cn/diannaozhishi/qitazhishi/20070203/973.html,经我花了一个多钟复制粘贴,再加以美化整理而成。 本来是一个文件的,可是大于1M,没办法,只好P成3段。 大家顶起啊!!

bios设置图解教程1.doc

220 KB, 下载次数: 4996

doc

bios设置图解教程2.doc

946.5 KB, 下载次数: 4892

doc

bios设置图解教程3.doc

447.5 KB, 下载次数: 4568

doc

xwp1011 发表于 2009-8-6 22:19:00 | 显示全部楼层
实用

cjykb 发表于 2012-4-9 21:34:27 | 显示全部楼层
好东西哦,大家不要光看不顶

广上飞 发表于 2012-5-19 15:15:19 | 显示全部楼层
大家有什么好看法 都说一下吧

刘青梅 发表于 2013-3-2 22:16:52 | 显示全部楼层
好东西哦,大家不要光看不顶

sun_kang 发表于 2013-12-16 14:33:24 | 显示全部楼层
我也正要找看看,有了就不用费力了,直接下来学。

你马子有我闹吗 发表于 2014-5-22 13:49:11 | 显示全部楼层
真的吗?太好了,非常喜欢