魔方网表 让信息化更简单

【已解决】嵌入字段怎么在自定义摸板中打印出来?

鸳落 发表于 2014-1-11 16:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
订单里面嵌入产品明细,在订单里编辑订单模板时候如何写上去?
zjnfxxh 发表于 2014-1-11 17:41:05 | 显示全部楼层
http://bbs.mf999.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3021
4.支持嵌入字段循环呈现的新的宏命令,新的宏命令编辑方式

zjnfxxh 发表于 2014-1-11 17:43:44 | 显示全部楼层
http://bbs.mf999.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3021

欢迎使用5.0火爆的新特性
主要新特性有:
1.表间关系,引用和嵌入字段,关联表单操作和关联查询
2.树和日历的属性页呈现方式
3.一对一关系实现表单的其中一部分内容可以分权限填报
4.支持嵌入字段循环呈现的新的宏命令,新的宏命令编辑方式
高清视频,请下载后观看

魔方网表5.0新特性介绍即测试指南.rar (44.73 MB, 下载次数: 36719)

mofang001 发表于 2014-1-13 09:26:51 | 显示全部楼层
插入相应的嵌入字段宏命令就行了

楼主| 鸳落 发表于 2014-1-13 09:57:33 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop\11111.jpg但是我有好几个品种的产品,插入宏命令只能显示第一种货品的,其他显示不出来,怎么操作呢?

楼主| 鸳落 发表于 2014-1-13 10:17:49 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop\11111.jpg但是我有好几个品种的产品,插入宏命令只能显示第一种货品的,其他显示不出来,怎么操作呢?

楼主| 鸳落 发表于 2014-1-13 11:38:12 | 显示全部楼层
会了呢,谢谢各位大侠{:soso_e183:}