魔方网表 让信息化更简单

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 【有奖活动】魔方网表3.5正式版发布了,请入内下载,回帖有奖。规则做了修改,大家注意

admin 发表于 2008-12-25 16:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
魔方网表3.5正式版发布了,下载地址
全新完整安装
http://www.mf999.com/download/magicflu3_5release-setup-online.zip
从3.5beta5升级的升级安装包
http://www.mf999.com/download/magicflu3_5release_upgrade.zip
有奖活动规则
1.原定大奖规则为(第1个,第28个,第88个回帖的用户,我们将给予一项权利就是可以用500MF购买企业管理器20用户两年的使用许可,这项权利在2009年1月31日前有效。此权利允许转让一次。)现在第一个大奖已经产生,但是大家都不敢回帖。所以规则做如下改变。余下的大奖拆分为2个10用户一年的使用许可,(价值9600MF)需要用251MF购买,4个5用户一年的使用许可(价值4800MF),需要用100MF购买。大家回帖,限制每人5帖。到100楼以后封贴,我们抽取6个幸运楼号作为幸运号获得以上奖励,1楼除外,带8的楼除外。(此处的楼号只算回帖,不算主贴。就是说第一个回帖的是1楼,以此类推)

2.第8个,18个,28个,38个,48个,58个,68个,78个,88个,98个回帖的用户,我们将奖励100MF。其余,回帖就加20MF。

3.同一用户名回帖数不得超过5个,超过5个的算无效回帖。该用户占据的得奖帖无效。此名额作废。

4.每人最多只能获得一个大奖,你可以选择最值的。回帖奖励单算,不受此限制。

5.严禁注册多个帐号刷帖,同一IP地址算一个帐号。
(本次活动解释权归魔方网表官方所有)
6.为避免大家都不愿回帖给别人垫楼,admin会根据需要适当回帖。
7.此贴到100楼关闭主题,然后抽奖,公布获奖名单。

ly3014 发表于 2008-12-25 16:41:00 | 显示全部楼层
顶!!!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

香米 发表于 2008-12-25 16:41:00 | 显示全部楼层

抢抢

顶!抢抢

zxt_0124 发表于 2008-12-25 16:49:00 | 显示全部楼层
来了

楼主| admin 发表于 2008-12-25 17:40:00 | 显示全部楼层
为鼓励回帖,规则再加一条,回帖就加20MF。

zivm 发表于 2008-12-25 18:02:00 | 显示全部楼层
这么大的事,怎么能不顶呢

tmlovecj 发表于 2008-12-25 18:49:00 | 显示全部楼层

tmlovecj 发表于 2008-12-25 18:50:00 | 显示全部楼层
楼上的不是我

zxt_0124 发表于 2008-12-25 18:50:00 | 显示全部楼层
100到手了

楼主| admin 发表于 2008-12-25 20:06:00 | 显示全部楼层
我垫

楼主| admin 发表于 2008-12-25 20:06:00 | 显示全部楼层
我顶

jlxtd0 发表于 2008-12-25 20:33:00 | 显示全部楼层

新版终于发布了

期待已久的新版终于发布了,这是你们集体辛勤和智慧的结晶,愿你们的软件成为软件行业的另一亮点。

zxt_0124 发表于 2008-12-25 20:42:00 | 显示全部楼层
哈哈,我来了,不怕了,这是我的第三次机会哈,好好把握

admin回复:
好累呀,你们违反规则,我还要帮你们删帖。
好好注意了,第一,我说的楼号是指第几个回帖,不包括主题的,所以是右边楼号-1才是我说的楼号,9#是八楼,以此类推。第二,100MF(含100MF)以上的奖一个人只能拿一个,重复的挑价值最大的。第三,每个人只能发5个帖,多发的所有帖都算无效,我删除了重来。

楼主| admin 发表于 2008-12-26 10:13:00 | 显示全部楼层
我垫

weinpl 发表于 2008-12-26 10:18:00 | 显示全部楼层
怎么才这么少人呀,支持官方的这次活动呀!!我垫,反正有五次机会,中一次就够了,没有付出哪里有收获呀|!!!

weinpl 发表于 2008-12-26 10:19:00 | 显示全部楼层
怎么才这么少人呀,支持官方的这次活动呀!!我垫,反正有五次机会,中一次就够了,没有付出哪里有收获呀|!!!

weinpl 发表于 2008-12-26 10:20:00 | 显示全部楼层

bbc417 发表于 2008-12-26 10:32:00 | 显示全部楼层

怎么都不回啊。

都不回,我回,宁可错过,不可没试过。

bbc417 发表于 2008-12-26 10:34:00 | 显示全部楼层

我来回,我顶你们 上

我不怕错,让我来占前几楼

0417 发表于 2008-12-26 10:40:00 | 显示全部楼层

不错

我喜欢不错!支持支持!!!