laiye 发表于 2008-7-25 15:38:00

如果用了一段时间,登录报错 是咋回事?

具体:admin登录:登录成功,提示:系统错误 ;其他用户登录:登录失败,提示:未知错误,请联系管理员! 这该怎么样解决???

解决方法:到PostgreSQL/data/global下修改pg_auth文件字符串为空,然后保存。

ok啦!

yypapple 发表于 2009-2-25 09:13:00

如果用了SQL2000/2005,登陆报错,怎么办呢

如果用了SQL2000/2005,登陆报错,怎么办呢

同样是
admin登录:登录成功,提示:系统错误 ;其他用户登录:登录失败,提示:未知错误,请联系管理员!

yypapple 发表于 2009-2-25 09:20:00

另外

PostgreSQL/data/global下修改pg_auth文件字符串为空是指改成这样吗
"psqlbim" "md546d6546c6413ecb3d4641e4d9d000867" ""

yypapple 发表于 2009-2-25 09:22:00

还是指

删除成空文档

yypapple 发表于 2009-2-25 09:22:00

主要是这个问题

主要是这个问题 如果用了SQL2000/2005,登陆报错,怎么办

yypapple 发表于 2009-2-27 10:07:00

急问,谢谢
是不是最好用PostgreSQL这个数据库啊
之前用SQL2000装的,现在登陆不上了。就是这个错误

lihuiger 发表于 2009-2-27 16:41:00

把日志传给我们一份

把安装目录下的apache-tomcat-5.5.23\logs复制出来一份压缩传给我lihuig@gmail.com

yypapple 发表于 2009-3-2 10:09:00

谢谢

刚刚看到,发出,太麻烦您了,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 如果用了一段时间,登录报错 是咋回事?